Кондитер Акилина Татьяна
Отзывы
««Совсем недавно открыла для себя удивительный и прекрасный мир кондитерского искусства. Никогда бы не подумала, что в лепке тортиков, выпечке коржей, создании кремов может быть столько страсти, творче... [читать далее]ства и жизни. Я новичок в кондитерском деле и мечтала найти практические кондитерские курсы , где ты сам активно участвуешь, а не просто смотришь за работой преподавателя с блокнотом и авторучкой в руках. Хотелось не просто понять процесс, но и прочувствовать его. И я нашли эти курсы здесь, в школе Сладость. Два дня интенсива по муссовым тортикам ( 17-18.12.16) у преподавателя Татьяны Акилиной были просто сказочным временем! Преподаватель - безумно талантливый, энергичный и жизнерадостный человек, смотреть и слушать ее - одно удовольствие! Я очень довольна курсом, материалом, который дала преподаватель. Планирую отработать курс дома и придти ещё не один раз в школу на другие курсы)»»
Михальская Яна Валерьевна,
Железнодорожный
««Была на мастер-классе по открытым тортам 11 декабря. Было нууууу ооооочееееень круто!!!! Спасибо вам всем очень!!!»»
Зоидзе Лела,
Москва
««Танечка, спасибо Вам огромное за такой чудесный курс по муссовым тортам, я так рада, что решилась и поехала, теперь я знаю, как можно удивить родных и друзей! Уже начала творить красотищу и вкуснотищ... [читать далее]у, мои в диком восторге, потихоньку делаю портфолио, чтобы начать брать заказы:-) Привет из Иркутска;-):-*»»
Скрипченко Екатерина,
Иркутск
vk.com/id101436002?z=photo101436002_456239045%2Falbum101436002_238326021%2Frev
Оставить отзыв
Все отзывы (9)

БИСКВИТ ШОКОЛАД НА КИПЯТКЕ

http://anilika.ru/images/upload/1eR-o3spy68.jpg
Продукты:
Мука 280 гр.
Сахар 400 гр.
Сода 8 гр.
Разрыхлитель 6 гр.
Какао в порошке 100 гр.
Яйцо 2 шт.
Молоко 210 гр.
Растительное масло 100 гр.
Ванилин 2 гр.
Крутой кипяток 200 гр.

Как делать:
1. Приготовить форму для выпечки (с учетом того, что тесто будет жидким)
2. Смешать муку, сахар, какао, соль, соду и разрыхлитель
3. Взбить яйца (по сути, нужно смешать белок с желтком хорошенько, пышная пена тут не нужна). Добавить молоко, ванилин и растительное масло (можно молоко настоять с палочкой ванили и тогда не использовать ванилин).
4. В получившуюся смесь ввести сухую смесь и перемешать до однородности
5. Кипяток влить в тесто, перемешивая массу (можно в кипяток положить чайную ложечку кофе)
6. Вылить получившееся жидкое тесто в форму и поставить в разогретую духовку на 170 С. Время выпечки зависит от формы и плиты (у меня от 60 до 90 минут выпекается бывает)

P.S.: получится около 1400 грамм жидкого теста – можно смело залить в 2 формы с диаметром 16 см. или в одну с диаметром 20-22
P.P.S.: Масса готового бисквита – около 1250 гр.

12 октября 2017

2011-2018 © «Кондитер Акилина Татьяна»

город Москва
Акилина Татьяна
Заказать обратный звонок