Отзывы
Оставить отзыв
Все отзывы (0)

Рецепт: #БЕЗЕ для украшения тортов

http://anilika.ru/images/upload/1.png

Итак, нам понадобятся:
Яйца 3 штуки
Сахарная пудра 150 грамм
Лимонный сок 3-4 капли

Как готовить:
Яичные белки соединить с лимонной кислотой и начать взбивать на средней скорости до получения пышной белой пены.
Продолжая взбивать белки, начать вводить в них сахарную пудру частями (столовой ложкой)
После того, как полностью ввели сахарную пудру, увеличить обороты венчиков и вымешивать массу 7-10 минут.
Отсадить на пекарскую бумагу и сушить при температуре 50С в духовке 4-5 часов (можно на ночь потавить).

Такие высушенные безе можно хранить в закрытой коробке при комнатной температуре.
В любой момент ими можно украсить торт или просто съесть.

Приятного аппетита!

10 марта 2017

2011-2018 © «MasterMind Акилина Татьяна»

город Москва
Акилина Татьяна
Заказать обратный звонок