Кондитер Акилина Татьяна
Отзывы
«Большое спасибо чудесным преподавателям школы!
Училась у Татьяны Акилиной муссовым тортам, у Марины Воротынцевой вегетарианским и диетическим сладостям, а даже видео-урок Анны Галич научил меня колдо... [читать далее]вать пряники!
Девушек объединяет позитив и юмор, щедрость в передаче знаний (что важно и редко) и оооочень много энергии! И то что после них идёшь и вдохновенно творишь!))
Было круто! Ура!
Маша /sweets_feline
02.04.2017
»
Мария Уколова,
Москва
««Премного благодарна команде кондитерской школы "Сладость" во главе с Анной Галич. Мне посчастливилось освоить курс "Начинающий кондитер" под руководством чудесной Татьяны Акилиной. Курс был насыщенны... [читать далее]м и позволил сформировать скелет материалов, навыков. На последний можно наращивать новую информацию, приёмы и результаты собственных экспериментов. С первого занятия стало ясно, что обстановка будет деловая и доброжелательная. Я не ошиблась!

Успехов и развития!!!»
»
Лера Невская,
Москва
««Совсем недавно открыла для себя удивительный и прекрасный мир кондитерского искусства. Никогда бы не подумала, что в лепке тортиков, выпечке коржей, создании кремов может быть столько страсти, творче... [читать далее]ства и жизни. Я новичок в кондитерском деле и мечтала найти практические кондитерские курсы , где ты сам активно участвуешь, а не просто смотришь за работой преподавателя с блокнотом и авторучкой в руках. Хотелось не просто понять процесс, но и прочувствовать его. И я нашли эти курсы здесь, в школе Сладость. Два дня интенсива по муссовым тортикам ( 17-18.12.16) у преподавателя Татьяны Акилиной были просто сказочным временем! Преподаватель - безумно талантливый, энергичный и жизнерадостный человек, смотреть и слушать ее - одно удовольствие! Я очень довольна курсом, материалом, который дала преподаватель. Планирую отработать курс дома и придти ещё не один раз в школу на другие курсы)»»
Михальская Яна Валерьевна,
Железнодорожный
Оставить отзыв
Все отзывы (12)

Рецепты

БИСКВИТ ШОКОЛАД НА КИПЯТКЕ

http://anilika.ru/images/upload/fvqLaQTXFlI.jpg
Шоколад на кипятке - один из моих любимых бисквитов. Сочетать его можно с любым кремом и начинками, но очень хороши с ним вишня, малина и коньяк.

12 октября 2017

ВАНИЛЬНЫЙ ШИФОНОВЫЙ БИСКВИТ

http://anilika.ru/images/upload/бисквит.png
Сколько рецептов под меткой "удачный бисквит" я перепробовала, но этот оказался самым лучшим на мой взгляд. Его осилит любой начинающий кондитер!
Делюсь с вами, как всегда в подробностях.

09 августа 2017

ГРУШЕВЫЙ КЕКС С ЛАЙМОМ И МЁДОМ

http://anilika.ru/images/upload/_MG_3898.JPG
Даже не окончивший ни один курс повар сможет приготовить этот вкусный кекс.
Это достаточно простой домашний рецепт.
Вам понадобятся:
6 груш
2 лайма
50 грамм масла
180-200 грамм светлого меда
100 грамм бренди или коньяка
175 грамм масла
175 грамм сахара
4 крупных яйца
175 грамм муки
щепотка соли
1 чайная ложка разрыхлителя

Грушевый кекс готовится в два подхода:

24 июля 2017

Рецепт: #БЕЗЕ для украшения тортов

http://anilika.ru/images/upload/2.png
Бывает так, что нужно очень быстро украсить тортик и в такие моменты очень помогают безе, которые можно насушить заранее или отсадить прямо на тортик. Рецептом такого безе и секретами его приготовления я сегодня поделюсь с вами.

10 марта 2017

2011-2017 © «Кондитер Акилина Татьяна»

город Москва
Акилина Татьяна
Заказать обратный звонок